Aide

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Honda.

Votre concessionnaire Honda est à votre disposition pour toute information et répondra à l'ensemble de vos questions concernant votre véhicule Honda. Ceci comprend notamment le rappel des produits défectueux et nos campagnes d'informations.
Les horaires d’ouverture sont du lundi au vendredi de 8h00 à 12h30 et de 15h00 à 18h30, fermeture les samedis et dimanches

Par téléphone : +229-21-3366-77

Par Fax : +229-21-3366-78

Par mail : info@sonamafrica.com

Assistance pour l'initialisation du système

Quel système minimal dois-je posséder pour profiter pleinement des services du site honda.bj ?
Pour profiter pleinement des fonctionnalités de l'ensemble de nos services, vous aurez besoin au minimum de:
• Internet Explorer 6 et supérieur
• Mozilla Firefox 1 et supérieur
• Netscape 7 et supérieur
• Opera 8 et supérieur
• Safari 1 et supérieur
Pour afficher les nouvelles fonctionnalités sur notre site, vous aurez besoin de la dernière version de Flash Player Macromedia.

Qu'est-ce qu'un cookie?
Un "Cookie" est une partie d'information envoyée à votre ordinateur lorsque vous accédez à un site Internet. Nous vous recommandons de toujours activer les cookies dans votre navigateur. Aucun renseignement d'ordre personnel n'est présent dans les cookies, mais nous les utilisons afin de mesurer le trafic de notre site et pour nous assurer de vous proposer les fonctions qui vous conviennent le mieux.
En ce qui concerne le JavaScript, il devra également être activé. Si vous ne le possédez pas et que vous êtes un utilisateur d'Internet Explorer 6, il suffit de suivre les étapes suivantes:

• 1. Sélectionnez "Outils" en haut de votre navigateur
  • 2. Sélectionnez "Options Internet"
  • 3. Cliquez sur l'onglet "Sécurité"
  • 4. Cliquez sur «Personnaliser le niveau»
  • 5. Faites défiler la liste jusqu'à la section "Script"
  • 6. Cliquez sur "Activer Scripting" et sélectionnez "Activer".